кирпичный мир

Так тошнит под вечер,нервное..
Что хочется выблевать душу..
И пусть это чувство не первое,
Я все же покой не нарушу..
Мне сил не хватит,их не будет,
Чтоб чей-то рушить мир..
Ведь кто-то сразу тебя забудет,
А для кого-то ты-кумир..
И твой мир это кирпичная башня,
Где каждый кирпич-человек,
Но здесь они сами решают..
Какой отвести себе век..
И так кирпичи разбиваются,
С треском,о землю, в полете..
Крошки в воздухе маются,
Забывая о прошлой заботе..
Так рушится мир,ты не видишь,
Но чувствуешь это по треску,
И вновь подбирая все силы,
И вновь чертишь силой отрезки..


Рецензии
И твой мир это кирпичная башня,где каждый кирпич-человек.
Сильно.

Флавористъ   15.01.2012 05:15     Заявить о нарушении