***

Я приехал-а их уже нет
лишь на окнах- природы.. усталые слёзы
потухает.., в душе моей свет
и летят поезда под откосы

квартира под веник-и чисто в углах
я завыл..-  как волчара с Тамбова
держи меня боже!!-сейчас в попыхах
наделать ведь можно,.. такого!!

рискну..-набираю,но доступа нет
тишина разрезает-последние вены
трубу я об пол- да причём здесь паркет!!
и причём эти голые.. ,бедные стены

скажи мене жизнь! почему?,отчего?
ты живёшь и не знаешь
что  на свете дороже  всего!!
это те!.. кого ты внезапно теряeшь.

14.01.2012


Рецензии