Под пледом

Под пледом спряталась от грусти,
Унылой сырости обид.
Надеюсь, к вечеру - отпустит.
А тело ноет и горит.
Под пледом спряталась от боли,
Воспоминаний и любви.
Мне будут сниться приговоры,
И ощущения вины.
Под пледом спряталась от чувства,
От понимания, от глаз.
Ах, как великолепно пусто!
Без мыслей и без вас.


Рецензии