про го

аки камень над бездной доски
я стираю границы сознанья,
и я вижу терпенья ростки,
и плоды мирового познанья.

и смотря на гобан понимаю
жизни суть и биение сердца.
камень вверх я в руке поднимаю -
слышу звук частотою в три герца.

я уверена, точно, я знаю -
я иду вновь на линию смерти.
сдесь умру, как снежинка расстаю -
но спасу свою группу, поверте.

снова звук, что отдёрнет мне руку -
это камни на доску ложаться.
чёрный, белый - и так вечно, по кругу,
и в неистовом танце кружатся...


Рецензии