Сочинила. Про себя

Не дури меня, не нужно.
Короток мой сладкий сон.
В нём - одна иду по лужам,
Грязным лужам - босиком!

Не ломай мои стремленья,
Путь мой - это путь стрелы.
ОмрачЁнный сладкой ленью,
Обезбашенной судьбы!

Омраченный горькой правдой,
Вашим дымом сигарет.
Я, наверно, не случайно
Закурила Вам в ответ.

Вру всё это я. Про лужи.
Для меня противна грязь.
Просто хочется послушать,
Для чего я Вам сдалась?

Вы меня не прогоняйте.
Я упрёков не боюсь!
Только руку мне подайте -
Не такой уж это груз.

Мы на "ты" с тобою! Точно!
Как же я забыть могла?
Обними меня. Ну срочно!
Чтоб отстала от тебя.

Не дури меня, не нужно.
Короток мой сладких сон.
Обними меня. Послушай! -
Наши мысли - в унисон.


Рецензии