Энтропия

Мне не нужны загадки вселенной.
Мне не понять людей сердец.
Я бы хотел от них из тлена
В небо вспорхнуть, как тот, птенец.
Там, рассмотреть, сверху,
Горы вершин с небес,
Что проливают слёзы о нас
В облако бедных сердец.
Я упаду в осень саму..
Холод земли снится.
Мне бы узнать, очень, прошу,
Что я такая за птица...


3:45
15.01.2011


Рецензии