Всему свое время под небом

Всему  свое время под небом
И рождению и жизни и смерти
Все что есть -  суета сует
Вы уж поверьте...
Сегодня он на коне,
Имеет какую-то власть.
А завтра - позвонит мне.
Дело, просьба, тоска и страсть.
Не бывает сильных навечно
Не бывает вчерашних бед
Счастье - и то беспечно,
Ничего беспечнее нет..
Чем живешь? Чем сегодня счастлив?
Завтра этого может не быть
Уплывет, улетит - заплачешь
И не сможешь забыть.
Но утешься, есть время всему
И печаль мирская проходит
Только Бог знает почему
Не иначе, как так происходит...


Рецензии