Достали деда месячные внуки

"Достали" деда месячные внуки:
Куда ни кинь - кругом всё ребятня.
Снегурочка вот появилась, но и та
Всё без подружки плакала от скуки.

Весь в седине от дум таких январь:
"А не отдать ли мне Снегурочке полставки -
Ведь так устал, хоть в бане кости парь, -
И полмороза ей: другим чтоб для острастки".

Петр Чухлебов   15.01.2012 04:40   


Рецензии