Стихотворение Четыре Стах!

- Куда Ш дефать цэ нам вжь? -
Та фкынь в МУСга Ш ТакЦянь!
Ий враз чытач це, как Жь!

То счас ты в нас посКачь вшь! ТрыМАЙ но всь сфой СанДаль Зь!

У мэнэ Дошч тут во Идэ.
А я чогося плачу,
Шо а ны вМочу а ны чЭрть,
А ны каку прам Клякчу. –
АША вКушыйла жа, Айцец:
АА ША Унь ША СнаКша!?
А ни Карцинка ни в индзейК!
А ны выдно ны каК жа! –

Арабы АтамнА ядро
ПрАм рАСК Айло ли ряп тамК!
ПаеТаму ни Так СвиТловСК,
Как у ф Кулькови кряКшавК.
ГасыК Ас Тор! Пуран дамовК!
Веть завтла снова спаТКы.
У ф пьяТК цасоф мы взэ й аглоК:
Айван СыК хто з даф падлы.

О таКт мы Ш робымК за вШы оч.
ЕК каК ШКилетык Нашь быК!
Вжэ СПаткы Б вовК в Савет ПысатК.
А мы в Пасцельку утрам С Кат. –
Бо ж мы АВЕчкы гондэ прам:
АВЕ даШ паКСешчаемК.
И й дажэ сте лали прый чоСК.
Ны то Шё некатрия бонШ!
Да Шо таКое ТамК ПлыйвоТК?
Аткудва Дощ, Ед Ровна Мошк! –
Ну, ЕРэмэй С Ванэсса Ш МэйК!
Ан ТонК кудах такёй праКстойк.
Во СКокка сна еТ музый чонК!
ИНГ ДАН кэ шёйн
За сферабойК.
Свернёмсь, КавБойК? –
ВИЗСна ва в ДворЩ!
Сон ныц в глай зох.
У Баб запаз ж!

 


Рецензии