Январёнок - Новый годик

Январёнок - Новый годик.
Старый Новый - к нам привык.
Он - младенец босоногий,
Он - и с посохом старик.

Он с небес бросает тучи,
Превращая их в сугробы.
И мороз нашлёт трескучий,
Мы не плесневели чтобы.

К концу года всё как встарь:
Станет дедушкой январь.

Петр Чухлебов   15.01.2012 04:18


Рецензии