Селяви

Потанцевать...Как же мне хочется потанцевать!
Даже не в паре, а лишь ступнями понюхать танцпол...
Душа, с голодухи, ругается громче и громче урча,
О том, что я не хочу, чтоб меня мой партнер нашел...

Напиться свежего утра январского, да натощак...
Уехать к маме надолго, на очень... да навсегда!
И превратившись в суку, совсем не уметь прощать,
И превратившись в цинника, рассмеяться тебе в глаза...

Потанцевать... Как же мне хочется, черт возьми!!!
Чтоб до пота, до стертых мозолей, порвать танцпол!
И потом, очумев, от усталости, вымолвить "СЕЛЯВИ"
Тому, кто меня однажды напрасно нашел...


Рецензии
я - танцовщица!
танцем я живу.
и слова в танец обращаю.
движение ступней, волос и рук...
кружусь и в танце я сгорая,
как Феникс - из пепла,
обновленной возрождаюсь вновь!

Магдалена Линэлли   25.07.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.