***

Я устала просто быть твоей.
Просто куклой, ворохом тряпья.
Но сегодня вновь пришла к тебе,
Чтобы разуверится, любя.
Чтобы разуверится в тебе,
Нежное проклятие моё,
Чтобы разуверится в Судьбе,
Не простив падение своё.
Не простив падения с небес
В рваные осколки бытия.
Не поняв, что весь твой интерес -
Куклы - ворох ниток и тряпья.


Рецензии