Прахопад живее всех живых!

Я то, что осталось от жизни. Лишь прах.
Мой спутник и друг – порывистый ветер.
Я был плоть от плоти, теперь Прахопад.

Арсений Милютин "Прахопад":
http://www.stihi.ru/2012/01/14/8917

************************************
************************************

Жизненный путь мне достался тернистый.
Видела я ливнепад, градопад,
Землетрясения, вихри со свистом,
А в пылепад попадала стократ.

Шторм в океане, цунами, торнадо -
Спутники ветреной жизни моей.
Кстати, о спутниках. В ночь спутникпада
Думала: "Всё! Не собрать мне костей!"

Стала я в жизни солдатиком стойким?
Нет! Меня ужас преследует, гад!
Люди, в Стихире печатает строки
Прах, убиенный поэт Прахопад!


Рецензии
:-))))))) Браво, Эльвира!

Садистка Пародистка   01.04.2012 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка! Приятно-то как!:)

Эльмира Алиева   01.04.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.