Паутина

Эти линии жизни
Переплели мне дорогу
Пойми меня правильно
Я не стоял бы у порога

Ведь тут так сыро
Тут запах бытия и смрада
Я уже сквозь дверь вижу
Как ты мне будешь рада

Много путей теперь
Она создавать будет
Отныне эта паутина
Про нас не забудет
 
Ты не суди так строго
На вид тонкая нить
Но если нить порвется
То мы перестанем быть


Рецензии