И вот уже кагда ий сколька

СтихаТвавРевНий тухт?
Реву Ж но от, бачь, друг,
Над всеми, что вакРук.

Не дай, не дай же рук,
Василь, а ни сапЛюх.
Бо Жь щё ты тут азьМух
Ув МусьК с Яруськ.

ИСРанив серце Буц
Аб сто РакДзюзьк!
Но ктось в БУИ Зь загсВлёк уфСё Зь?

Твара СтиХа на СруБ,
БарСук
УхСталь...
Как Сталь
Тачить брухСКА
Ляк Маршь...
Ф КрахВахть.

НАИВ Ш ТигРан
Аж ф цфай час цьМах


Рецензии