Я приду к вам

Я приду к вам с росою, что лежит на траве,
Я приду со стихами, сочинив на заре.
Ливнем сильным промчусь, заливая поля,
Разноцветный рисунок разолью в небесах.

Сяду рядом молчком, буду слушать всех вас,
А потом ручейком побегу в след смеясь.
И в раскрытое ветром влечу к вам окно,
Погляжу, как живёте, и мне станет легко.

Я поправлю подушку и укрою, любя,
Посмотрю на малышку. (Развалилась сопя).
И собакой в ночи буду вас сторожить,
Чтобы было легко и спокойно вам жить.


Рецензии
Замечательные строки,столько много в них позитива!

Тамара Рожкова   11.12.2012 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Присяжная   18.05.2013 01:16   Заявить о нарушении