Ссора

В очаг семьи попала ссора
И кошкой ходит по пятам.
Последствия пустого спора –
Молчим и взгляд по сторонам.

Как трудно жить, когда ни звука
Ещё никто не произнёс.
И бьётся в сердце болью мука,
Обида доросла до слёз.

Предчувствие – беда случится.
В волненье день, в печали ночь.
Луна в просвет окна стучится,
В надежде мудростью помочь.

Нелепо-глупая ошибка –
Тронь,  разойдутся врозь пути.
Мой Ангел, дай ещё попытку –
Ещё одну, чтоб не уйти.


Рецензии