Когда-нибудь я тебе напишу стихи

Когда-нибудь я тебе напишу стихи,
Строчки которых растянутся на страницы,
И пусть от слез и слипнутся ресницы,
Ты не думай, это пустяки.
За окном будет барабанить по карнизу дождь,
И в душу врежется мечтаний прах,
Я не смогу его развеять на ветрах,
И душу проймет едва заметная дрожь.
Я напишу, что без тебя смогла,
Ведь я же сильная, ты это говорил?
В последний раз, когда ты уходил,
Вот видишь, оказался прав, жива.


Рецензии
Парадом звездных королев, неуловимым серебром,
Не придавая, к счастью, смысла времени и датам,
Вы напишите в этот мир стихи, когда-нибудь, потом,
Пусть даже, если буду я, как в сказке, в мире Вашем.

Шестаков Александр   15.01.2012 04:51     Заявить о нарушении