Не до семян?

Когда способен на немного,
пере-твари хоть что-нибудь.
Похмелье. Лунная дорога.
И стайку звёздочек - на грудь!
По пищеводу станет ало,
и вива! бочка от армян!
Олиго-хреново. Промчало.
А семя что? Не до семян.


Рецензии