***

Мне кажется я заперт
Бегу в пространстве
Разрываю гугл
Вопросами, оставьте
Немножечко меня
Немного счастья
Капельку везенья
Я их достоин
Без сомненья
Стена, ещё стена
Где выход?
Растерянная птица
Бьёт стекло
В порывах
И путается в нитях
Мне хочется сложить
Мозайку бытия
Несложный пазл
Где я


Рецензии