Мы есть вдвоем..

..пустынный двор..
          в два поворота..
и белый снег
           на фоне ночи..
на покрывале Января..
     следы..как точки..
           между строчек..
..следы..следы..
           следы..следы..
глаза сжимаются тоскою..
печаль Январьской суеты..
чуть не убила нас с тобою..
..как думаешь??..
           переживём??..
зимы озноб сверлящий душу..
..мы не одни..
         ..мы есть вдвоём..
мы о разлуке миф разрушим..


Рецензии