Поведение стихи ру

Писателей нужно хвалить и рецензии писать им как гениям,
Но ведь проще молчать читателям, а поэтам покупать рейтинги.
Пригласить читателей на свою страничку осмеливается каждый,
Читка стихосложений как гонка вооружения нынче опасна.
Странно смотреть на счета о прочитанных "стишах" в ленте,
Сыпется лирика, ссылки разбросаны, ведется беседа комментами...


Рецензии
Главное не перехвалить, а то нос задерут до небес...
:)

Юрий Маркин -Сентябрь   04.03.2012 21:49     Заявить о нарушении
да уж верно, а то "звездная" болезнь настигнет))

Анастасия Гурская   04.03.2012 22:19   Заявить о нарушении