Нет равенства в природе

Нет равенства в природе, вовсе нет!
И нет у нас одной на всех дороги,
И, даже если ты пройдешь след в след
Почувствуешь, как онемели ноги.

Иди своей, неведомой тропой,
Пускай тяжелой, но зато не пыльной,
В чужой тропе почудится покой.
Нет,  это не покой – пузырик мыльный.

А если вдруг дойдешь до тупика,
Поверь, что не кончается дорога.
Опустятся на плечи облака,
Пойми, что ты не За , а У порога!


Рецензии
замечательная тема!
замечательно раскрыта!!!

Фелиссия   14.12.2016 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.