Роза-26... Несказанное

Упала Роза … у кровати
Из твоих дивных, нежных рук,
А кукла плачет белой ватой,
И мне шептать хотелось вслух.

Мне жаль, Наивное Создание,
Что ты милее всех былых!
Мне нет конечно оправданий,
Увы, нет строчек "золотых".


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии