Тебя здесь нет, я знаю, на земле!

«Я НА ДРУГОЙ ЗВЕЗДЕ ТЕБЯ НАЙДУ!»

Тебя здесь нет,
Я знаю на Земле!
Мне испытанье
Выдалось на славу –

Так манит свет
На огненную лаву,
Тебя здесь нет,
Я знаю на Земле!

И предстоит
Нам заново родиться,
Дышать, пленяться,
Каяться, любить -

И от грехов
На век освободиться,
И Дух Высокий
ГОСПОДУ явить!

Одна живу,
Ищу себе подобных,
Но, их всё нет,
И я лечу во тьму…

И мне поможет
Сила Преподобных
Отцов Святых
Развеять кутерьму!

Меня соблазны душат
И открытья,
Меня смущают
Наглость и тупизм...

Здесь не найдёт
Пристанища наитье,
Здесь правят властно
Голод и цинизм!

На свет костров-пожарищ
Не пойду!
Я подымусь,
Оставя бренный след...

Тебя здесь нет,
Я знаю на Земле,
Я на другой Звезде
Тебя  найду!


Рецензии
Будем надеяться,
Верить и ждать!
Может вернется и к нам Благодать!
Спасибо,Милая Галина!

Людмила Ведерникова 2   02.08.2014 17:23     Заявить о нарушении
непременно вернётся!

Благая Вестница   03.08.2014 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.