Полосатая жизнь

Говорят, жизнь полосата.
Мне ли этого не знать!
Высоко лечу куда-то,
А потом - внизу опять.

На пределе мои нервы,
Рябь от быстрых перемен.
Не была я в жизни стервой,
Но страдала от измен.

Жизнь решила разукрасить
В золотистые тона.
Вот тогда-то все напасти
Отвернутся от меня.

Всё. Решенье закрутилось:
Акварельками одна
Над судьбой своей трудилась
Без усталости и сна.

Симпатично получилось:
Вся, как солнце, в рыжине!
Ну, теперь вся Божья милость
Остановится на мне!

Дудки! Тучки набежали,
Только вышла я во двор.
Зря давила я на жалость -
Смыли рыжий мой убор.

Жизнь, поверю, полосата.
У мечты - весёлый цвет.
Если радости полна ты -
Для печали места нет!


Рецензии
Все правильно!!
Если Вы верите в мечту и Вы радостны, то для печали места нет!
Прекрасные строки!
С уважением, Человек Замечательный!

Человек Замечательный   15.01.2012 03:20     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! Ведь радость -это жизнь!!!!

Енбулаева Нина Кузьминична   25.01.2012 22:39   Заявить о нарушении