Запахи сближений, или о любви

-чтобы владеть счётом, надо выучить многое и во многом потренироваться...Например выучить таблицу умножения. Затопотом  как  удобно: умножай  в  уме -  и  планируй,  планируй !

Но любовь не шоколадки или  литры  бензина и не таблица умножения. Ближе к таблице Менделеева - химия своеобразная. Пока присмотришься, то другое...А - это не то...Или то ?..Как узнать....
Интересная мысль - если у каждого Человека свой индивидуальный запах, то и искать надо друг друга среди запахов, найдя очень и очень лично Тебе нравящийся, в любое мгновение дня или , тем более - НОЧИ. А современная индустрия чаще лишает Человека права выбора своего партнёра.
В итоге - меньше посторонних запахов, когда идёте на свидание. Ваше притяжение друг к другу раскроет необыкновенную гамму переживаний, красок, чувствований. Даже в чём-то раскроете и себя с другой стороны.
Думаю, что чувство влюблённости - это первый шаг, чтобы понять друг друга... Поняли? Хорошо. На шажок ближе друг к другу. Ещё один день встреч...И тут, что-то не задалось...Обида, прежде на себя, а потом и на спутника. И обида отводит вас на два шага назад. Снова трудиться - складывать кирпичики фундамента ваших отношений.
Мне интересно читать афоризмы. Кто-то до нас переживал. Чувствовал так, что и опрокидывало и покоряло...
Но нам нужен всегда свой опыт. Чтобы, когда придёт время - было чем поделиться с другими.
Поэтому - живите радостно ! Раскрывайте свои таланты ! Влюбляйтесь в того, кто мил и после2-х км пробежки...тогда и вместе устроитесь на привал, пожуёте бутербродики, попьёте чайку и...посмеётесь радостному счастью БЫТЬ ВМЕСТЕ
Источник: Влюблённость -это шаги мудрости  14-15  января 2012-го


Рецензии
Влюбленность - это запах цветов

Андрей Токар   17.01.2012 00:56     Заявить о нарушении
Хорошо, когда Мужчина так говорит как Вы, Андрей ! -))

Ирина Трунова   31.01.2012 20:18   Заявить о нарушении