28 -тошнота

Выцарапывать голову в путешествие..
Слепки причуд оставив потом..
Сколько километров помертвеем?
Оставляя знаки выедаемые ртом.

Ропот потомков рвет земля изнутри,
Шаги моих снов... произведение...
Машинальности взглядов, тряски в ряду,
Двери стучат опрокидывая зрение

Глотание жизней... вход в себя...
Зеркальное ожидание первое.
Взвешивать очередности лиров..
Отчаянность ветра отрицание злое.

Потеряно поиск прошлых себя,
Свет потерявшийся лепит.
Заверение потемков... где они?..
Выцарапанные потех встретит
 


Рецензии