И вот воны пошлы ий в лис

И дэ Ж там возьМыш ВасыльКиф.
Да дэ воны, хотя П грыбы, Х!?
Ны то шо, хы, гарМоньк на дривць.

А Васька от уфЗефШыс ий
Зайкынь гарМокШичьку Шь сокБик:
ОзьМу ци не, хе-хе, в мышей
Назад я щось своЕ Жь?

И быф НАЗОН ЗАНят фесь дзень!
Ий дайЗей дзьве Зь некДзель.
Да й вот ий фсеф Ш пойДарк СиБе Зь яхКыйСя Жь  кый Сашькэй ць.

А та Маричк была хорищь
За фси Ж гарМоньКи й прамо жидк,
Шё рогБыць в МиньСьКе сцерВам ныц
Якаясь пЯнь, дывы-К.

Да, ЗАДАфафСя дид з дитьМы Ш:
А ну-К таньЦюй, усе Марынк!
А то я дам пыньКиф стахРых!
Ты Шь бахЧихш во й на й дычь! И взев свий изюМрут Котыщ ий на хвуИйНу й вись!..


Рецензии