ночь тишина умер свет

ночь. тишина. умер свет
только луна мне даст ответ.
прыгни со мной в эту даль...
пятый этаж, низко жаль...

мы полетим под луной ,
мы упадем на шар земной,
будут нам с неба кричать,
будем мы рядом лежать...

ангелы наши умрут,
нас доктора не спасут...
прыгни со мной в эту даль,
сдохни со мной...разве жаль?


Рецензии