Полусухого...

ШАМПАНСКОГО ПОЛУСУХОГО,
ОБЪЯТЬЯ ЖАРКОГО ТАКОГО.
И ГУБ ТАНЦУЮЩАЯ ВЛАСТЬ,
ТВОЯ ИЗВЕДАННАЯ СТРАСТЬ...

ВОЙТИ В ТЕБЯ И ОКУНУТЬСЯ,
ЗАСНУТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ.
НО ДО КОНЦА НАМ НЕ ПОНЯТЬ,
КОГДА ОДЕЖДЫ МОЖНО СНЯТЬ...

ПРИКОСНОВЕНИЕ ЛЮБВИ,
МЕНЯ В САДЫ СВОИ ЗОВИ.
Я СНОВА БУДУ НЕ ПОНЯТНЫМ,
ЛЮБОВНИКОМ НЕВЕРОЯТНЫМ...

15.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии