А ты опять оффлайн, нов паутине мира...

А ты опять оффлайн,
Но в паутине мира,
И ловишь странный кайф
От дозы негатива
Из старого «Зенита»,
Не вынутый и мутный
Он словно твои тени…
Они кричат с полос нам
Таких же желто-черных,
Как фабрики Гестапо,
В музеях и работах
Великих, но забытых.

И ты опять оффлайн,
Уходишь в мини-вакуум,
Чтобы забыться маком
И ловишь странный кайф
От дозы красной боли,
 Которая дотоле
Не освежала память.
Но все меняет время
И всех меняют сети,
В которые попал ты,
И хочешь иль не хочешь,
Но все равно онлайн ты.


Рецензии