Роза для любимой

Расветут розы у сада,
и соловьи присядут рядышком.
Я ведь знаю что ты будешь рада,
а мы прогуляемся потом.

Я обниму тебя подружка,
расскажу свои стихи.
Поцелую твое ушко.
Ведь для мамы самая лучшая ты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.