помни запись..

Ты не представляешь как я радовалась когда ты провел рукой по щеке.
Захотелось кричать как я этого ждала,но все бы подумали что я не в себе.
Остается только вспомнимать как целовал.
Как с нежностью слезы вытерал.
А я капризная дура кричала чтоб перестал.
Я не выдержу больше боли..я просто сдамся.
Знай когда увидишь надпись я сдалась,это не просто так.
Значит я решила уйти от всех навсегда в мир иной.
Пойми я либо не чья либо с тобой.
Помни эту запись ,значит у меня больше сил не осталось.помни запись..


Рецензии