Не говори мне о зиме...

Не говори мне о зиме,
О предстоящем новогодье,
О Дедморозовых угодьях –
Не говори мне о зиме…

Не говори мне о делах,
О серо-будничных занятьях…
Когда так сладостны объятья,
Не говори мне о делах…

Не говори о пустяках:
Об ателье, колье и платьях,
Браслетах на моих запястьях!
Не говори о пустяках!

Не говори мне о любви –
Об этом скажут поцелуи…
А к прошлому я не ревную…
Не говори мне о любви…

Давай сегодня помолчим…
Пусть говорят глаза и губы,
И ветра снежные раструбы,
И тусклый свет в седой ночи…


Рецензии