Достало

Мне бы горячий чай и в постельку,
Лампу со светом дневным и тетрадь.
Может быть стану я великим поэтом,
А может иллюзия все-мне уже наплевать.
Настроение все ниже и ниже,
Шум за окном,ветер пугает окно.
Как надоели эти нелюди-мыши,
Разлить бы им яду, да жалко вино.

12.06.11


Рецензии