Теория вероятности

Мы с тобою могли разминутся,
Не встретившись нынче и здесь.
Могли мы в разных квартирах проснуться,
Не ведая, что мы есть.
Но как-то, однажды, ты мне приглянулась,
Была за столом ты одна,
Я подошёл, ты мне улыбнулась,
Гуляли потом до темна.
С тех пор, мы с тобою бок о бок шагаем,
По жизненным тропам вдвоем,
Осенней,. дождливой порой вспоминаем,
Как встретились солнечным днём.

15 января 2012 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии