Любовь

Я тебя люблю!
А ты меня любишь?
Ты пишешь люблю,
но больше не любишь.

Разбились мечты,
Нет ничего кроме пустоты.
Нет больше ты и я,
Вокруг пустота... навсегда...

И думать что не сможешь любить,
Но и не можешь забыть
Я не буду люблю говорить
То, чего не может быть

Не вернуть назад
Не склеить снова
Чтоб себе сказать
А жизнь сурова


Рецензии