Дань осени

Растворяются капли на сером асфальте.
Вот и осень вступила на трон!
Дайте воздуха! Самую малость дайте!
А то думаю это сон...
Разлетаются листья, и ветер холодный.
Вот и лето ушло от нас...
Я грущу, вспоминая тот взгляд покорный
Твоих милых зеленых глаз.

(памяти Роберту Рождественскому,
в стихотворении используется фраза из стихотворения Роберта Рождественского)


Рецензии