Жирная, да?

Она:
Это намек на то что я толстая?
Да? Я, значит, жирная корова?
И моя жопа это одно слово?
Жирная, да? 
Ты опять так решил? 
Снова?!
Ну я же не даю молока,
И еще я симпатична слегка.
Я вполне ничего, и пою ого-го...
Вот, и еще я очень милая бываю,
Когда причесаться не забываю.
Вот! И мне нравится мой живот!
Да я вообще клас, а ты пид%$#ас!
Он:
-Да я не сказал ничего, что с тобой?
Она:
-Это же намек, что я толстая!  Ты что тупой?

27.04.2011


Рецензии