Лето, вернись

Знаешь , Лето , я так за тобой скучаю..
Приходи сегодня , посидим , выпьем чаю
Или чего-нибудь покрепче  , лето…
Как жаль , что в холодную зиму ты одето
Мне тебя слишком мало , на улице холодная погода
Интересно , а лето , это человек? Или и вправду пора года ?
Лето – это ты , это всё , что нужно для тепла , для радости
А зима , слишком пуста , слишком холодна , от неё столько гадости
И мне в правду жаль ,Зима , что так всё происходит
Ты слишком холодна ,  любовь не греет , и дни уходят
«Теплом на коже солнце мое.А какое твое солнце?
Что для тебя тепло? Есть ли у тебя своё , личное Лето ?»


Рецензии