Осеннее

Укутавшись в желтую осень,
Печаль приютилась рядом.
Подайте немного совести!
Ах да! И немного яду!
Билет на 2:30. Завтрашний.
В запасе день на раскаянье.
Устрою я вечер праздничный-
С любовью моей прощание.
Жалеть я не стану-поздно уж!
Не стану смотреть в прошлое.
Ведь продано в ад много душ,
Пусть будет одна хорошая.


Рецензии