молитва небу

о небо, всели в меня надежду на успех!
прости за слабость, прости за неуменье побеждать.
верни мне солнце и радость детскую простых утех.
падения, невзгоды привыкла я не замечать.
но знаю точно, он наступит - светлый час,
вернется сила, заблестят глаза мои.
где нас не видели - заговорят о нас
разрежут ленту и зажгут огни.
откроется для взлета иная полоса
с уверенностью в счастье и сказочной погодой.
о небо, ты научило верить в чудеса!
о небо!величественная мощь природы!


Рецензии