Я знаю точно - нас там ждут с тобой...

Я знаю точно - нас там ждут с тобой.
Беспрекословно, лихо, без упреков.
А мы идем проторенной тропой,
Среди надежды рухнувшей осколков.

Среди полночных улиц, в суете,
Мы потерялись в тысяче прохожих.
Быть может мы с тобой уже не те,
Чтобы понять каким наш рай быть может.

Мы много лет мечтаем об одном,
А сделать это только страх мешает.
Ведь главное нам не забыть о том,
Что дважды в цель снаряд не попадает.


Рецензии
Опять секретарша ласкает
Меня - начальника на собственном столе,
Какая все ж работница святая,
Любя, работая, всю жизнь отдала мне!

Носильщик   14.02.2012 16:00     Заявить о нарушении