Мертвые волки

там где умирал закат
пели песни мертвые волки
и каждой секунде был рад
тот кто гладил их плешивые холки
тот кто с рук их кормил
вражеской плотью
тот кто их души очистил
от дьявольской похоти
он был в заточении
он писал повести
но лишь его волки
спасали от скучной старости
он не был своекорыстен
он небыл слишком жесток
он был справедливым
и подругому не мог
он просто был
в темном лесу
где он
его мертвые волки
и смог


Рецензии