Январь

Зима. Снега.Белым – бело.
Вновь года начат календарь
На крышах шапки намело
И стужею звенит январь

Ночь.Лунный диск.Светло.
Раскрытый на окне букварь
Струится время. Так тепло –
Сияет буква «Я» - январь.


Рецензии