перебирать твои ключицы кончиками пальцев

Перебирать твои ключицы кончиками пальцев,
легко прикасаться к ресницам.
Нам нужны общие рукавицы.

Словно малыша целовать тебя в ушко
так нежно. Обнимать зимой
расплавленноснежной.

Неизбежно понимать друг друга с полустона
с полуслова, с полувздоха снова и снова.
Снова и снова.


Рецензии