Мы движемся в свете одной звезды

Идущие в свете одной звезды,
Мы движемся вместе, лишь я и ты.
Нет в мире препятствия выше мечты,
Нет детства без чувства пустой суеты.

Там где горы касаются неба,
Там где одиноким никто еще не был,
Мы идем по дороге среди клевера,
Полного весенним ночным трепетом,

Я возьму тебя за руку, и ты не заметишь,
Как красиво небо, когда ты в нем светишь,
Как прекрасно здесь, ты не представляешь,
Когда-нибудь и ты тут потом побываешь.

Пожалуйста родись в этой стране,
Слишком много ее одной мне,
Может станешь моим сыном?
Хотя тебе бы пошло быть дельфином...

Босые ноги оставляют следы,
Ночь золотит в поле цветы,
На дороге блик путеводной звезды,
И я не одна, хоть и в небе ты.


Рецензии