прощай

он что-то там, наивный, возомнил,
что щёлкой станет свет... и из-под двЕри
начнёт струиться вновь моё неверье
от мыслей, что далёк немой берилл

остывших глаз... увы, мне не нужна
стезя его непОнятых визитов...
я каждый взор просеяла сквозь сито,-
ах, как же лжива там голубизна!

я больше не люблю! как снежный Кай
не обращаю вгляд к нему при всрече...
два русла разделились междуречьем...
друзьями нам не быть! увы, прощай...

15.01.2012


Рецензии