Снежные лавины

Зима, морозы одолели,
 в предгорьях выпали снега.
Плохой прогноз и до конца недели
снега, снега, снега...


Они осыпали все горные вершины,
засыпали ущелье и родник.
И горы, что вершиной упирались в небо
засыпали лавины...

И мчатся по ущельям снежным комом,
грохочут наподобье колеса.
Сметая по дороге все живое, неживое,
лишь только не затронув небеса ...


Рецензии